среда, 12 августа 2009 г.

Лорд Джараксус (Lord Jaraxxus)

Лорд Джаракус в колизее - 2й энкаунтер, который стал доступен во вторую неделю патча 3.2.

На этот раз я таки попал в гильдийную 25ку и не успел особо понять что происходит, как босс лег. Со второго пула, без тактики, тупо второй танк водил адов и хилеры вливали хил по команде дбма в нужного человека. роги как-то сами поняли, что надо сбивать касты.

В легком шоке от такого поворота я вышел из 25ки и начали собирать 10ку.
В десятке стало понятнее с тактикой.
Основные моменты:

1)Босс кастует большой пиздец (Fel Fireboll) на танка и малый пиздец(Chain lighting) на рейд. И то и другое рогам надо сбивать. Думаю, шаманы и вары тоже сойдут.

2)Босс баффает себя +20% к дамагу магией. там 3 стака. Их надо быстро пуржить или спелстилить. Если в рейде есть маги - для них выйдет неплохая прибавка к дпс, если они успеют украсть эти баффы. Мы же тупо их сжигали локовскими собаками(тоже работает)

3)Ады. Их 2 типа - сукуба и элементали. Сукуба обладает вертушкой и плохим характером. Элементали обладают магическим аое(1 квадрат вокруг себя - та же вертушка). Оба вида адов чарджатся в рандомную цель и быстро забывают обиды(сбрасывают агро). Танчатся ОТ и убиваются ренджами.

4)На рандома в рейде кидаются дебафы типа "ну всё, приехали" - абсорбит 30-60К хила и если не успели влить нужное количество -вайпает рейд(последнее не проверено). и второй дебаф - огонек. оставляет под персонажем огнонь, который надо немного покайтить, 2-3 шага в бок и оно закончится.
остальное не суть важно.
выглядит обьемно, но на деле на каждого участника рейда по 2-3 момента для запоминания и всё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий